Global Player kooperiert mit Realschule und Fachoberschule

Feierliche Unterzeichnung des Kooperationsvertrages

Global Player kooperiert mit Realschule und Fachoberschule

Wir schreiben damit in der heutigen Zeit ein kleines bisschen Geschichte, eine gute Geschichte mit Happy-End, eine Geschichte, die die heutigeZeit, bei der Ausbildungsbetriebe händeringend geeigneten Nachwuchs suchen, wieman so schön sagt, das Leben schreibt, besser vorschreibt. Benninghoven,der führende Hersteller von Asphaltmischanlagen, Teil der Wirtgen Group, diewiederum seit kurzem dem Weltkonzern John Deere angehört und dieStefan-Andres-Realschule Schweich entschließen sich zur intensiven Zusammenarbeit. Zieles ist, engagierte Bewerberinnen und Bewerber für einen firmenadäquaten Berufzu begeistern und zu gewinnen und dafür zu sorgen, dass die Schülerinnen undSchüler nach ihrer Schulzeit einen möglichst reibungslosen und sicherenÜbergang in Ausbildung und Beruf erfahren. Selbstverständlich wird es seitens der Schule einenregelmäßigen Informationsaustausch und Einsicht in die pädagogische Arbeit imBereich der Berufsorientierung geben.